В утренних лучах растает сон...
Занавески приоткрыв глазам...
Я ж с тобою рядом - невидимка,
Только ты не верь моим слезам...
Сердца стук разбудит тишину,
В унисон ему твое ответит.
Поклянись, что любишь лишь одну,
Только нам с тобой Ярило светит.
В утренних лучах растает сон,
Нежность рук божественных остынет.
Что ж тогда стучало в унисон,
Вновь тоска потоком в душу хлынет..
Свидетельство о публикации №113082903204