Смысл Творца

Слова Создателя звучат,
Как гимн Гармонии пространства,
Как смысл существованья!
Весь смысл в Любви!
В Любовь приходится влюбляться!
В Словах Любви
Звучанье гармоничное -
Гармония Любви!
Простая истина Любви,
В ней смысл существования,
С природою живой!
Природа и Любовь
В Гармонии создание!
Слова Создателя звучат
Из уст Проводника -
В Гармонии звучание!
И люди слышат те Слова
В пространстве гармоничном,
Они ласкают их сердца!
Слова в Гармонии купаясь
Собой возносят купола -
Любовные сердца
Биеньем гармоничным!
Сердечный ритм
У всех людей
С биеньем сердца у Творца
Собою гармоничны!
И нет предела у Него
В Гармонии пространства!
Любовь, вот смысл Творца
В Словах Проводника!


Рецензии