18. Другу

Огромный мир всегда светлее,
Теплее, радостней всегда,
Когда сердца людские греют,
Друзей родные голоса.

С друзьями ты в огонь и в воду.
За друга ты всегда горой.
В жару, в пургу и  в непогоду
Друг настоящий он с тобой.

Он не предаст и не отступит,
Он верен, он на то и друг.
За деньги вряд ли его купят,
Он не подастся на испуг.

Возможно я чуть приукрасил.
Вы скажите: "Таких мол нет".
Я с Вами буду не согласен
Предела в дружбе просто-нет


Рецензии