Утро поклонилось тебе в ноги
Бросив света луч к твоим ногам,
Прыгнула удача в твои руки,
Поплывешь ты к новым берегам.
Берега те золотом покрыты,
И алмазом капельки росы,
Изумрудом зелени накрыты,
Пенье ветра,скальные басы.
Свидетельство о публикации №113082903168