Моё богатство, это - Ты...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Моё богатство, это – Ты!
Тебя люблю, я в мире этом,
К тебе стремлюсь, без суеты,
Всегда: зимой, весной, и летом.
Во мне, не удержать огонь,
Как он в груди моей пылает.
Моя, бесценная любовь,
Преград, уж не каких не знает…

Моё богатство, это – Ты!
Что может быть, ещё дороже?
Куда мне от тебя уйти,
С тобой – я становлюсь моложе.
Я, счастлив в жизни, что Люблю!
И мир, наполненный – любовью.
Твой образ, в сердце берегу,
Которое не бьётся с болью…

Моё богатство, это – Ты!
Не привзойдёная звезда,
Что мне сияет с высоты,
Уже столетия, века.
И я раскрою душу ей,
Отдам своё бесценное тепло.
Люблю тебя я всё сильней,
И мне не надо, уж никто!...

Моё богатство, это – Ты!
Что рядом есть, всегда со мною.
Твой образ – нежной красоты,
Меня укроет с головою.
Тебе,  я верен, всей душой,
С тобой я буду целый век.
Мы не расстанемся с тобой –
О, мой, бесценный человек!
 

 


Рецензии