Я тебя никогда не забуду
Не солгу, что уже не люблю,
Только встречи искать я не буду.
Будет больно? Ну что же – стерплю.
Я тебя никогда не увижу,
Но твой образ со мною навек.
Я тебя никогда не обижу,
Мой далекий, родной человек.
Наше время ничем не измерить,
Но я стала другая совсем.
Я смогла снова в счастье поверить,
В жизнь без боли, без слез и измен.
Мое сердце тебя не забудет,
Так уж вышло – пути разошлись.
Только слез моих больше не будет,
Я смирилась давно. Это жизнь.
Свидетельство о публикации №113082903121