Мысль...
Любой процесс можно сделать творческим, а его результат – шедевром, главное правильно выбрать начальную точку и четко определить алгоритм действий, не забыв добавить в него немножко авантюризма и сумасшествия. И все получится.
© Copyright:
Галина Прокопец, 2013
Свидетельство о публикации №113082903074
Рецензии