дурь-блажь

Дурь-блажь, мода на
головастого жука,
от меня меня отмажь -
гулевого дурака.
Я вербален, словно вздох,
крепок как железный лом,
мне реальнее итог
сразу, чем событий ком

Дурь-блажь, чистоту
заверений всех - в ведро...
Пусть молитвы абордаж
для начала съест ядро.
Не поверю ни за что
в то, что я не так живу.
Пусть за мало...Ну и что ?!
..наплевать мне на молву.

Осень ходит к весне,
от моей руки мост,
если ты идёшь ко мне -
он прост.

Дурь-блажь, тишина,
что ты дальше скажешь, стук ? -
Верный мой сердечный страж
и начальник всех наук...
Ты живёшь - и я здесь,
ты молчишь - и я там,
но зазря туда не лезь,
нет возврата сквозь Сезам.

Дурь-блажь, не долдонь
все сердца к моей любви
и ладонь мою не трожь,
я поклялся на крови
промотать свою судьбу
на дороги через дым.
Обнимай меня в гробу,
принимай меня живым.

Осень ходит к весне,
от моей руки мост,
если ты идёшь ко мне -
он прост.


Рецензии