Женевьева

О, ЖЕНЕВЬЕВА, ТЫ ВСЕГДА ПРЕКРАСНА!
ВСЕ ГОРОДА И СТРАНЫ- ПРЕД ТОБОЙ!
КАК СОЛНЫШКО- ТЫ ДАРИШЬ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ,
СИЯЯ ДОБРОТОЙ И КРАСОТОЙ!

А ТЫ ИДЕШЬ- И ДАРИШЬ ВСЕМ УЛЫБКУ,
НАДЕЖДУ, ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ, МЕЧТУ!
ДУШИ ТВОЕЙ ПРЕКРАСНЕЙШАЯ СКРИПКА
ЦВЕТЕТ-ЗВУЧИТ, ДАРЯ НАМ КРАСОТУ!

ХОТЬ АМСТЕРДАМ, ПАРИЖ, МИЛАН,РИМ,ЛОНДОН-
ТЫ КОРОЛЕВА- ТЫ ВСЕГДА ВИДНА!
ТЫ- ВНЕ ВРЕМЕН, ВНЕ СУЕТЫ И МОДЫ,
ТЫ- В СЕРДЦЕ, НАСТОЯЩАЯ, ОДНА!

С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ ТЫ ИДЕШЬ ПО СВЕТУ,
ДАРЯ ВСЕМ СЧАСТЬЕ, МИР И КРАСОТУ!
УЛЫБКОЮ СОГРЕЕШЬ НАПОСЛЕДОК,
ВСЕМ ПОДАРИВ  НАДЕЖДУ И МЕЧТУ!

А Я- С ТОБОЙ! ИДУ ПО МИРУ СКРОМНО!
ДУША ТВОЯ ТАК РАДОСТНО БЛИЗКА!
О, ЖЕНЕВЬЕВА,- СОЛНЦЕ НА ЛАДОНЯХ!
И ДРУГА НАСТОЯЩЕГО РУКА!

29,08,13 9,35Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии