Пыльный завет, глава первая, стих пятый

Подержал бы кто нам свечку…
И советами помог…
Закатил бы,… кратко,… речку…
Что,…  за Это,… выгнал Бог…
Всё,… вставай,… свечу отдайте…
Подержи,… пусть буду хам…
Досвидос сказал,… прощайте…
Уходи,… бо,… в морду дам.

2013.08.29


Рецензии