Плач Захаровича

Как точно шельма просчитала
Под танец малых лебедей
Нас отлучить от капитала
Ввести правительство ****ей!

Россия как публичный дом
Идёт ротация во власти
За деньги всяк страну даёт
Одежду рвут её на части.

Враги сожгли родную хату…
Убив Рабочую семью
И на контракт зовут солдата
А я за  русских водку пью.

За перестройку  выходили
А совершился поворот
Как точно шельма просчитала…
В сознанье нашем разворот!

"Свободы сеятель пустынный
Я вышел рано, до звезды;
Паситесь, мирные народы!"
Благих, вам мысли, до балды...

Благие были, есть и будут
А ты, невежествен, народ
Меня, вот долго не забудут
А ты источник всех хлопот!


Рецензии