Плакучая ива...
Вся гибкая, могучая...
Ветвями вниз склонилась,
С водой разговорилась...
"Живу я опечаленной,
Судьбою недоласканной...
Ветра склонили ветки,
Пропали мои детки...
В какой они сторонушке,
И как им на чужбинушке?"
Роняет слёзы ива...
Но как она красива!
29.08.2013 год
Свидетельство о публикации №113082902997
Анатолий Юнна 31.08.2013 17:33 Заявить о нарушении