Я, тебе всю любовь, отдаю, без остатка...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Я, тебе всю любовь, отдаю, без остатка,
Понимаешь тебя, как люблю?
Мне с тобой, по истине сладко-
Это всем, я сейчас говорю.
Вот, и ночь, пролетела, как птица,
Унося, за собой свой покой.
Ты – моя, словно, как небылица,
Ты – мой сон, я с тобой, я с тобой!...

Я, тебе всю любовь, отдаю, без остатка,
Мне не надо, даже глотка.
У меня с любовью, есть схватка –
Я борюсь с ней всегда до конца.
Побеждаю, когда я влюбился,
Что любые мне беды, уже нипочем.
В этом мире, я будто забылся,
Моя жизнь – мне стала ключом…

Я, тебе всю любовь, отдаю, без остатка,
Пей её плодоносный родник.
Мне её, нисколько не жалко,
Я к тебе, всей душою проник.
У меня, даже выросли крылья,
И хочу я – лететь до небес.
Я – творю сказку, быль, где я –
Настоящий волшебник, Творец!


Рецензии