Письмо отцу
Ты появился для меня так скоро.
Ты выдернул из пелены забвения,
И спрятался в те старческие годы…
Ты не уделял мне той заботы,
За что бы заслужил «спасибо»
Ты просто улыбаешься спросонья
И просишь за собой закрыть все двери.
Я не могу сказать тебе «спасибо»!
Мне не за что «спасибо» говорить.
Я уезжаю, оставляя на прощание,
Листок из жизни, который сохранишь.
Свидетельство о публикации №113082902972