Ведь в такой стране я живу...

Я кричу никто не слышит,
Я дышу все тише,
Шепот мой никто не слышит,
Я кричу, но крик все тише...


Зарывают в могилу,
Криком через силу!
Не хотят даже слушать,
Но сильнее душат!

Раскрывая глаза по утру
Каждый день словно горишь в аду,
Ну а вечером опять в могилу
И не встать через силу

Закопают и не вспомнят имен
Не дорвешься до них сквозь сон,
Затихаешь нет сил на крик
И из горла уже хрип.

Как же так? В сотый раз вопрошаю,
Сам себе же могилу копаю,
И таких как я миллионы,
Закопаны в " не для людей" законы.

Нас хоронят с чьейто подсказки,
Мы считаем что все это сказки.
Живем как можем и продолжаем жить,
Не в силах себя и законы изменить.

Не надо все валить на правительство,
Оно всего лишь представительство,
От нас самих, и пока не изменимся мы,
Не в праве диктовать условия игры.

Прежде чем на Кого то " гнать"
Научись ты сам не воровать,
Уважать людей вокруг
И все изменится, возможно вдруг.

Хотя я может слишком наивен?
О несбыточном говорю,
Но что еще остается?
Ведь в такой стране я живу.


Рецензии