Гармония всего

Программа действия
Нейтральности Вселенной
Себя перевела
На благодатность с умиленьем
Гармонию внедрять
Во все Великие просторы
Космических путей,
Разъединив раздоры!
Тем самым создала
Условие для всех,
В Любовь объединяться!
И это Космос весь!
Теперь навечно
В Любви Гармония всего!
И это всё
Усилием людей произошло
Доверившихся Богу!
Совместно с Ним
В свободном помысле своём
Смогли провозгласить Единство
Во славу Космоса всего!
И нет борьбы
В противостояниях теперь
Всё сходится в единой точке,
В Гармонии всего!


Рецензии