Даю читателям совет. Скажите похудению - нет

Сейчас болезнь у всех поколений.
Одна из главных это похудение.
Они худые ходят как спички.
Клюют не более чем синички.

Для них теперь сама анарексия.
Вместе с худобой стали  родные.
Для них имеет эту болезнь.
Это значит нечего не есть.

Себе я нравлюсь вот такая.
Руманная пышечка весёлая и крутая.
Для женщины иметь формы хорошо.
Работать убирать мне так легко.

Такая женщина вызывает всегда уважение.
С мужчинами всегда серьезные отношения.
Какая красавица слышу комплимент теперь.
А сколько завистников ужас поверь.

А Вы призадуматесь теперь друзья.
Действительно ли похудение Вам нужна?

А может быть мой совет.
Ещё спасёт жизнь кому-то.
Кто-то скажет похудению нет.
Вдруг полюбив фигуру вновь свою-то.


Рецензии