Время очень быстротечно...

Время очень быстротечно,
Мы на земле живём не вечно…
Уйду, стихи оставлю в назидание,
Закончатся все беды и страдания.
Там, ждёт меня  Небесный наш Отец,
Я, с Ним, сниму страданий всех венец.


Рецензии