Любимой Сестренке!
Я сама это не понимаю.
Ты была всегда мне нужна,
Я об этом не подозревала.
Ты та, кто сможет понять,
Неосудишь ни в чем никогда.
Поддержать и руку подать -
Ты сможешь это всегда.
Мы с тобою части друг-друга -
Ты моя, я твоя - это так!
И не надо другого мне друга.
Только ты! Мне судьба дала знак!
За тебя я сделаю все,
Тебе помощь всегда окажу.
Говорю я от сердца всего,
Что тебя я очень люблю.
Ты мне как сестренка родная
И тебя я считаю сестрой.
Мы друг - друга всегда понимаем,
Даже мысли читаем порой.
Нам понятно все с полуслова,
хоть и видемся мы очень редко.
Ждем встречи снова и снова
Они проходят так незаметно.
Ты мой близкий родной человек,
Другая не нужна мне девченка.
Других давно просто нет.
Я люблю тебя, слышишь, сестренка!
Свидетельство о публикации №113082902943
Дарья Скотт 30.08.2013 19:16 Заявить о нарушении