Белая даль

(Музыка Татьяны Воробьёвой, г.Россошь)

Здравствуйте, если не шутите,
Если не просто желаете
Мне почему-то здоровья,
Если Вы искренни вдруг!

Верите, это прекрасно,
Если Вы мною не крутите,
Если честны Вы со мною,
Если Вы истинный друг.

Хочется много общения,
Хочется видеться часто мне,
Разные выдумать поводы,
Чтобы ещё и ещё.
По сердцу мне обращение,
Что вы себе позволяете.
По сердцу мне Ваша искренность,
А не жестокий расчёт.

Как же я раньше не думала,
Что так бывает негаданно?
Как же не видела белого
В тёмной холодной дали?

Вот уж, действительно, дура я,
Если так просто отчаялась.
Вот уж, поистине, глупая -
Мысли куда увели.

Радуюсь Вам, окружающим,
Солнцу, теплу и проталинам,
Радуюсь долгому, доброму,
Мудрому чувству любви.
Не говорите, пожалуйста,
Что незаслуженно счастье нам
В руки попало, и срок ему
Виден, зови – не зови.

Все мы земные и грешные,
Все настрадались по-своему.
Кто всё мечтает о золоте,
Кто о седых облаках.

Вы же мечтали о женщине,
О непонятной, которую
Будете просто за суть её
Вечно носить на руках.

Здравствуйте!... Как я не верила...
Здравствуйте! Как не ждала...
Здравствуйте!
С берега к берегу
Листьями жёлтыми с дерева
В воду упавшими осенью
Тень моя тихо плыла...


Рецензии