Хулиганка

                ХУЛИГАНКА

                Называла себя: Хулиганка,
                Было много весёлых минут.
                Увлеченья и частая пьянка,
                До сих пор ей заснуть не
                дают.

                Прикатила вдруг старость –
                незванка,
                Где ж веселье? Одна пустота.
                Ты теперь уж не та Хулиганка,
                Затерялась твоя красота.

                Пролетели беспечные годы,
                Одиночество горькое ждёт.
                Ты хотела прожить без заботы...
                Только радости нет без забот.               

                Жизнь, как видно, прошла
                наизнанку.
                От друзей не осталось следа,
                Все ушли от тебя Хулиганка...
                Всё, что было ушло навсегда.


Рецензии
pochemuy zhe pro menya, Mihail?? ochen' dazhe pohozhe!!

Хулиганочка Хулиганистая   16.10.2013 21:31     Заявить о нарушении