Учитесь властвовать собою. Триолет

Учитесь властвовать собою,
Душевный сохранив покой.
Над бедной долею не ноя,
Учитесь властвовать собою.

Иначе вас трудоустроят
Тот конь с горящею избой.
Учитесь властвовать собою,
Душевный сохранив покой.


Рецензии