Тиха!

Ты Серёга, дурь подумал…
За жену нам…. автомат…
Словим в броник,… две,… по пуле…
Завтра – в бой,… сморю ты рад…
Нам ещё - домой вернуться…
Чтобы  к маме… мама ждёт…
Третью пулю…. и ругнуться…
По косою,…. типа в лёт…
Вот вернусь,… насквозь пробитый…
Нитки белые найдёшь…
Спросишь,… почему небритый?..
Пули вечером,…. зашьёшь.

2013.08.28


Рецензии