Святая Родина

Могучая держава
Свой облик обрела.
Себя собою нарекла
Святою Русью на века.

Святая Русь
Прославленная Богом
Пример всем подала.
Народ в Единство призвала.

Единым помыслом своим
Людей всех позвала
Объединиться и начать
Любовь провозглашать.

Народ в Любви
Признательность находит.
И Родину свою
Во славу превозносит.

Теперь Святая Русь
Любовью облеклась
И ласкою Народа
В Любви той вознеслась.


Рецензии