Коломинское в солнце...

Коломинское нежит солнце,
А  ответики в траве...
В отраженьях голубое,
Преломленное в луче...

На полянах, между небом,
Улыбается земля,
Рядом в аромате лето,
Проплывает уходя...

Вдоль аллеи яблонь веды,
Тишь хранят среди веков,
Листья красят в желтосмелый,
А на них... дары богов...

27.08.2013.


Рецензии