Мемо

Я спешу,… дохрена накопилось…
Чтобы вам было что почитать…
Чтобы эта,… дурёха,… врубилась…
Что она мне родная,… как мать…
Что цветы - не всегда на могилу…
Что слова – не тоску разгонять…
Что бывают и дуры любимы…
Что есть слово на Жо,… типа – ждать…
Рогом чую,… что всё не успею…
Только начал,… а тут,… блин,.. кончать…
А она – не заметит потерю…
Даже к бабке,…за рупь,… не гадать.

2013.08.29


Рецензии