Любовь переполняет мою душу!

Я задыхаюсь от любви
К Божественным Творениям!
Какой восторг охватывает душу!
Воспламеняя взор!

Всё восхищает взгляд:
Леса, осенней краскою одетой,
Поля, сменившие зелёный свой наряд
На золотой убор!

Дыханье осени всё ближе всё острее!
И небо плачет, провожая лето и жару!
И птицы в стаи собираясь дружно
Гнёзда покидают, чтоб зиму провести
В сытости в тепле!

В природе происходят изменения.
Готовится уйти она
На длительный покой.
Ей надо отдохнуть.

Набраться новой силы,
Чтоб по весне
Зелёной свежей краской
МАТЬ-ЗЕМЛЮ восхитить!


Рецензии