Средь тишины...

Теперь не забываю, за мыслями следить,
Сама в покоях рая, лишь восклицаю - жить,
Где воспеваю сладость, рожденную во мне,
И успеваю радость принять во всей красе...

Там размышляя, вижу... мир красоты земли,
Где мошки не обижу, стал мой удел души,
Цвета объемней стали, с оттенками мечты,
В просторах нежность вняли,средь мира тишины...

Вселенная мне ближе стала...А с звездами?
Могу дотронуться...И небо рядом...На дыши...


Рецензии