Новый Храм

Стр.-284-.

НОВЫЙ  ХРАМ.
Полагает  зЛо,  что  Мир  обязан  –
Содержать  его,  но  Сердце  знает,  –
Дышит  прокажённый  мир  на  ладан…
Новых  всходов  пашня  ожидает.

Защитит  Учитель  нас  всегда,  –
На  себя  опасность  принимая.
Отступает  перед  Ним  Беда,  –
Да  и  тьма  рассеется  любая.

Возрастает  Жизни  Напряжение.
Лучше  осторожность  соблюдать,
Чем  греметь  доспехами  неверия,  –
Катаклизмов  ими  не  сдержать.

Наряду  с  Религией  Соборной,  –
Сохраним  к  Учителю  Признание,  –
Как  удар  ответный  «Ложе  Тёмной»,
Принимая  Жизни  Начертания.

Каждая  Учителю  Признательность  –
Выявляет  Огненные  Ритмы.
В  этом  Сила  Пламенной  Молитвы,  –
Да  пребудет  с  нами  Благодарность!

Явлена  Учителя  Протекция.
В  Битве  утверждается  Присяга.
Света  Меч  доступен  только  Сердцу,  – 
Если  в  нём  присутствует  Отвага.

Полагает  зЛоба  современная,  –
Что  пребудет  вечно,  но  не  знает
То,  что  Пламя  Сердца  Дерзновенное  –
Новый  Храм  –  Духовный  Созидает.

И  не  знает  зЛоба  современная  –
Также  то,  что  Сердце  Дерзновенное  –
Легионы  Мрака  поражает.
Помогает  в  этом  вся  Вселенная.


Рецензии