Сияние Небес

Сияние ,
Сияние Пространства
Собою всех влечёт
В свой свет.
Приветственно взывает
Направив луч Небесный на людей.
Лучи сияющего Солнца
Сверкают из Небес.
Свет яркий солнечного блеска
Усилил действие своё.
Настало время просветленья.
И Солнца свет возвысил нас.
Возникло представленье,
Что свет Небес
Приветствует всех нас.
Мы люди солнечного света.
Мы свет Небес.
Мы свет Небесный излучем.
Мы светимся внутри.
В нас сила солнечных лучей.
Мы сами создаём
Свой свет внутри лучистый.
И этот свет сливается с потоком
Лучей Небесного Огня.
Огонь Небес
Из Космоса стремится.
Из центра огненных лучей,
Чтоб нам помочь соединиться
Со светлым образом
Божественных лучей.


Рецензии