Каламбуры 1615

  - Не любил Кирху я.  - Кир то не голубой, чего ему его любить.

   Ризы им из-за вер шили, они же всё инквизицией завершили.
   Из уверенности – зло, может, изувер нести.

   Разве, нам до веры нести, свои, доверенности.
   Из тома прёт истома.

   А что вмятина у каски, чтобы вращать на кончике указки.
   Обзавёлся сук каскою и стал ходить с указкою.
   У казаков много от указа ков.

   Домой на носилках мандарин относился, ведь к знати он относился, но к народу плохо он относился.
   Относи тельную за черту относительную.
   Отношения от ношения.

   Этнос – сила и к чему она его относила и чего она эт носила.
   Всех у бою коли, чтобы бдительность не убаюкали.

   Ну и замашки демонстрировал зам Машки. Одни отмашки шли от Машки.

   - Ни слова не оброни Вике!   - А почему не о броневике?

   Поле будет жаться, парень к девке жаться, ну что тут обижаться и будет лужок Оби жаться.
   - Развитие должно продолжаться.   – А кому ты подал жаться? И к кому?

   Инна план не тяни, а приснятся инопланетяне.
   - Смотри Уля, гусь!   - Я тебе улягусь!

   Вы два варили, пока вас выдворили. Видели вы двор или вас выдворили?
   Видели вы двор ила? Вы два рыла, которых она выдворила.

   Велик Енох Алла и он в лике нахала.
   Создам СОС дам. А создали, что аса сдали.

   Ну, дна глубина нудна.  Ну, день злом нуден.
   Приснился, ему дрянной, сон страшный и мудрёный.

   Не рассказывай Клаве о туре и про буквы на клавиатуре.
   Придумай подсказку, по смыслу под сказку.

   Ну, уж да твоя нужда. Ну, дни – нудны. Ну, дно, там нудно. Да ну, мы на Дону?

   Смерьте всё мерилом смерти. Готовят умы рать, чтобы не умирать.

   Всегда была у контр роль, устраивать везде контроль.
   Не при личное в неприличное!

   А по чему Мона хам и зачем ей к монахам?

   Жизнь постыла, нужна пастила. Как сладка пастила - она так постила. А вдруг это пост тыла, а вдруг это пост ила?
                1615 


Рецензии