Правила Игры. Святая Правда

Стр.-283-.

ПРАВИЛА  ИГРЫ.
В  Тонком  Мире  слепота  понятна  –
зЛобных,  еле  видимых  теней.
Круг  зЛовещий  замыкает  пятна  –
самых   необузданных  страстей.

Даже  там,  где  нет  чудовищ
                страшных,  –
страх  слепой  со  зЛобой  углядит  –
монстров  наваждение  ужасных…
тёмный  дух,  «не  ведая,  творит».

Огненных  Существ,  не  различая,  –
зЛоба  видит  только  и  с  трудом
полусумрак,  не  подозревая,  –
Что  струится  нежный  Свет  кругом.

От  материальных  заблуждений,  –
Если  Мыслью  в  «Дальние  Миры»
Устремимся  без  предубеждений,  –
Узнаём  и  «Правила  Игры».

«В  Тонком  Мире  слепота  ужасна»…
бродят,  спотыкаясь,  души-тени…
Круг  защитный  замыкает  властно  –
души  самых  тёмных  измерений.

СВЯТАЯ  ПРАВДА.
Мир  Тонкий  – 
                Чудесное  Состояние,  –
Мысли  и  чувства  лучшие.
Крыльями  станут  Сознания,  –
В  Без-предельность  несущие…

Но  люди  очень  вредят  себе  –
Тем,  что  знать  не  желают
О  Тонком  Мире  и  о  Судьбе,  –
Что  за  Чертой  ожидает.

Мир  представляют  люди  Иной  –
В  очень  убогой  манере,  –
Думая,  нет  ничего  за  Чертой…
Впрочем,  даётся  по  Вере.

Но  от  Черты  никому  не  уйти!  –
Это  Правда  Святая.
Но  тяжело  Черту  перейти,  –
О  Ней  ничего  не  зная.


Рецензии