Ночь, Сентябрь, Туман и только муки!
Ночка тёмная в начале сентября!
Мы с Тобою зажигали в доме свечи,
Ты стеснялась яркого огня!
Да и я тогда ещё стеснялся,
Был тогда я нецелованным юнцом,
Красотой твоей залюбовался,
Мы для смелости пригубились вином!
В полумраке, впитывая нежность,
Осторожно раздевал тебя,
От сиянья кожи белоснежной,
Исступлённо целовал любя!
Целовал набухшие сосочки,
Пил нектар любви из твоих уст,
А потом с тобою мы всю ночку,
Отдавались страсти нежных чувств!
Уж давно погасли в доме свечи,
Только лишь бесстыдница луна,
Вновь твои освечивала плечи,
От любви пьянел я без вина!
Ты опять протягивала руки,
Томной негой возбуждая плоть мою!
Ночь, Сентябрь, Туман, и только муки,
Долгой памяти! Быть может я в Раю!???
Свидетельство о публикации №113082902701