сны и проза

Сны уходят по лунной дорожке,
В странный мир не описанных грёз.
Там,где дремлет в замшелой сторожке,
Сотнеглазый,неласковый пёс.
А на встречу из утренней рани,
Намочив по росе башмаки,
Прозу жизни нам солнце таранит,
Отражаясь в разливе реки.


Рецензии