Твой юбилей

У тебя сегодня юбилей,
Год прибавился к былым годам.
Пусть летят, ты всё же не старей,
Будь такой же молодой всегда!

В этот день дарю большой букет,
Аромат цветов пленяет всех.
Я желаю жить тебе без бед,
Ожидает пусть всегда успех!

Для семьи ты вечно молода,
Никогда не постареешь ты.
Будь безмерно счастлива всегда,
Пусть сбываются твои мечты!

Мы тобою будем дорожить,
Ты дороже золота нам стала.
Я тебе желаю долго жить!
Мы поднимем за это бокалы.


Рецензии