Былое не сбылось

Прогуляюсь пойду по осеннему саду,
Может детство мое вдруг окажется рядом.
Вновь по памяти старой окунусь в листопад,
У знакомой дворняги тот же преданный взгляд.

Да и где получить нам такие ответы,
На которые ставит начальство запреты.
Если кто-то решил разузнать обо всем,
Он рискует прослыть среди них чудаком.

Ностальгии людские-заразная штука.
Я и сам раньше думал,что дела эти скука.
Затянуло все ж,значит такая судьбина.
Но и дальше жить надо и копить на машину.

Воскресить из руин ту любовь,что была
Даже сила желаний и та не смогла.


Рецензии
ЗДОРОВО,КЛАСС!ОДНА НОСТАЛЬГИЯ,ВОСПОМИНАНИЯ ВДРУГ НАХЛЫНУЛИ!!!

Ирина Коренная-Курская   15.07.2014 19:20     Заявить о нарушении
И со мной такое случается...

Дарик Катаевский   15.07.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.