Кай

* * *
На все мои укоры
Ты говоришь: "Я вовсе не такая",
И смотришь тёплым взором,
Как Герда, в душу ледяную Кая.

Но кроличьи все норы
Избороздив, от края и до края,
Я сбросил с сердца горы,
И ни в какие сказки не играю.


Рецензии