Нет бога в моей ладони
Нет ангела в твоей руке
Но есть что-то явно более
Святое в тебе и во мне
Мы шепчем, но глушит шепот
Иных на весь мир голоса
Мы плачем, наш плачь, как ропот
Но громче стенаний слеза
Мы смотрим друг другу в сердце
И громче оно стучит
В другого сердечка дверцу
Все громче оно молчит
Ты видишь, мы просто воздух
Уснувший в губах любви
Цветущей в дыханье розой
С шипами для нас двоих
Свидетельство о публикации №113082902634