Тают мечты...

Тают, тают, тают следы…
Растворяясь меж облаков…
Отголоском светлой мечты,
Персонажем сказочных снов!

Танец, танец, танец весны
Вновь заворожил нас собой.
Забыв про горечь стылую мы
Окунулись в  сны с головой!

Гаснут, гаснут, гаснут огни…
И в объятьях нового дня
Будут петь о счастье дожди.
Вспоминай, любимый, меня!

Осень, осень, ты не спеши,
Не меняй наряды свои
Чтоб тепла и света души
Нам хватило с ним на двоих!

Тают, тают, тают мечты…
Загадай желание вновь!
Под крылом летящей звезды
Пусть проснется в сердце любовь!


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.08.2013 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, мне приятно что вы не только читаете, но и высказываете мнение. Я очень рада, что Вам понравилось.

Наталья Горбань   29.08.2013 10:00   Заявить о нарушении