Шипы красоты
Шипов его стеблей порой не видит око
И хоть цветок о тех шипах предупреждал
Пленённый красотой к словам не уповал
Так пусть цветок горит своей красой
И омываемый утренней росой
Листков его печаль не посетит
А новый день лишь радость подарИт.
Свидетельство о публикации №113082902587