Свет Бога

Любовь Божественная Светом
Приветствие направив
Семь радуг вознесла!
В радужном завершении
Собою превзошли
Красивую мечту!
Мечтание Любви
Радужной красотой
Собою облекла
Красивое видение!
В котором празднует теперь
Переливаясь семицветием,
В радугах весельем!
Любовь пространство осветила,
Собою поразила Небеса!
Всё лучшее внесла,
В которых проявляется Она!
Семь признаков Её
Во множестве великом
Свет Бога привнесла!


Рецензии