Вы оставайтесь первой скрипкой
Уж Вы-то с Вашею улыбкой, ещё и со скрипкою в руках
Весь белый свет спалить способны, объяты творческим огнём.
Не Паганини ль Вы подобны, когда оставшись с ней вдвоём,
Роднитесь, звуки извлекая, увеселяя небеса,
Где ангел грёз из кущей рая, внимает Вам, прикрыв глаза.
Свидетельство о публикации №113082902563
Красивой песней льётся стих.
Тут даже сразу не узнаешь
Кто виртуоз из вас двоих.
Сандер Алков 02.11.2013 15:39 Заявить о нарушении