Трансформация. Хокку

Качались стены
Неверным тусклым светом
 Свеча горела

Или

 Стены качались
 Светом неверным тусклым
 Горела свеча

Похоже все-таки надо так:

- ' - - '      Дрожит по стене
- ' - - ' - -  Неверным движением
- ' - - '      Свеча на окне

анапест. в настоящем времени. настроение выражается, но не определяется.

Дрожит на стене
неверное движение
огня из очага

так задумка ушла, зато и знаков препинания нет. Все ли каноны соблюдены?


Рецензии