Я люблю тебя
Такие короткие три слова.
Могут значить так много,
А могут совсем ничего.
- Я люблю тебя,
И сердце так бьется,
А может совсем не шевельнется,
Просто мертво живет.
- Я люблю тебя,
И мне не страшно.
Твое " люблю"
Это самое важное.
Свидетельство о публикации №113082900252