Колыбельная

Ветка сирени благоухает - майским погожим днем
Степи Донские в зелень одеты - в силе весенний шторм
Тихо мне вербы сказку расскажут - ночью песнь соловья
И упаду я в травы над яром - думы оставлю я
Запах пьянящий из разнотравья - счастьем ударит в нос
Вот где покой меня наполняет - тихо с собой унес
Сон, так покоен пусть даже краток - на берегу реки
Песнь колыбельную над Тихим Доном - шепчет волна в пески.


Рецензии