Не вру

Ты чё не ешь?... тогда подвинься…
Тебя то – кормят,… мне – не прёт…
А чё?.. вместительная миска…
Собакам,… в жизни,… всем везёт…
Сюда, ещё бы,… мой,… гранёный…
Оп,… извини, ведь ты – не пьёшь…
А я,… ужрусь,… какой палёной…
Ты – всё равно мой нос лизнёшь…
Пошли,… по парку погуляем…
Спасибо,… вкусный был бифштекс…
Вот мы – др. друга… понимаем…
А ей,… любимой,… только секс.

2013.08.29


Рецензии