Спасибо, Господи, за все!

Спасибо, Господи, за все!
За всех людей, что повстречались,
За милость, что ты дал вначале!
Спасибо, Господи, за все!
Спасибо, Господи, за все!
За радость встреч и боль разлуки,
За счастье, что находишь в друге!
Спасибо, Господи, за все!
Ты милость проявляешь в жизни,
Таланты посылаешь всем!
Благодарю, и в этой жизни
Я  все свершу, что ты хотел!
Благие мысли посылаю,
В благих поступках я живу,
И предан я тебе,
И знаю, что силы дашь,
Как я хочу!


Рецензии