Богиня Исида

Богиня ИСИДА, считается
Родительницей Вселенной.
Первой из отпрысков Веков,
Правительницей Неба, Моря
И всего, что есть на Земле.
И является Небесной Матерью.
Её чтил весь древний Мир.
Ей поклонялись, её горячо и
Искренне любили за то, что
Видели в ней Царицу Небес.
Сострадательную и справедливую,
Покровительницу обеих Миров.
В ней видели великую и
Благодеятельную Матерь.
Её влияние и любовь проникало
В каждый уголок Небес, Земли и
Обиталища мёртвых.
Она олицетворяла великую
Пассивную силу продолжения Рода.
Мысли её были беспорочны.
Она давала Жизнь всему живущему.
Всё порождённое ею, она защищала,
Заботилась, вскармливала, лелеяла.
Все свои жизненные силы использовала
Величаво и всегда результативно.
Она не только создавала новое, но,
И возвращала к жизни умерших.
Она олицетворяла собой высший тип
Верной и любящей жены и матери.


Рецензии