На голову снег...

Стр.-279-.

НА  ГОЛОВУ  СНЕГ…
Сегодня  можно  всё  и  человек  –
рабом  всего  является  с  рождения.
Но  ему,  как  наголову  снег  –
Вспомнить  о  своём
                Предназначении.

Время,  Ритм,  вибрация  для  нас,  –
Как  Солнце,  Атмосфера  и  Вода;
Не  только  здесь  и  именно  сейчас,  –
Но  от  Начала  Мира  и  всегда.

Ритмов  профилактика  обычная  –
Быть  систематической  должна,
Даже  если  очень  непривычная,  –
А  иначе  грош  её  цена.

Ритмы  укрепляют  все  Огни  –
Центров  человека  и  Сердца.
Знает  Ритмы  Вечные  Любви  –
Сердце  Без-предельное  Творца.

И,  хотя  о  Ритме  говорят,  –
Но  никто  не  пользуется  им.
Только  Ритм  это  не  обряд,  –
нужный  лишь  фанатикам   больным.

Узостью  подобного  мышления  –
Жизнь  превращается  в  нарыв…
Но  ведь  есть 
                на  Свете  Устремления,  –
Что  рождают  Огненный  Порыв!

вялого  беспомощность  мышления  –
даст  и  беспорядочность  сознания.
Но  Пылает  Сердце  Дерзновением  –
Огненного  Миропонимания.

Можно  всё  сейчас  и  человек  –
Стал  рабом  всей  жизни,  а  Свобода,  –
Словно  летом  на  голову  снег…
Проявилась  низшая  природа…


Рецензии