Любовь и счастье

Пробуждение приходит,
Процветание идёт!
Всё, что с нами происходит,
Праздник счастья создаёт!

И легко он нас находит,
Лёгкий способ к нам ведёт!
В нас душа находит способ
Счастье лёгкостью познать!

Самый краткий способ счастья
Через душу к нам идёт!
Путь для счастья к нам проложен
Всё с Любовью познавать!

И Любовь нам всем поможет
Краткий путь всем нам пройти,
За короткое мгновенье
Проявления Любви!

Нам Любовь покажет способ,
Как нам счастья обрести,
Под влиянием мгновенья
Чувства радости в пути!

Мы Любовь в себе познаем,
Как великое чутьё,
Как осознанность по вере,
Как могущество своё!

Нам Любовь и счастье вкупе
Дарит праздничный настрой!
Мы его все ощущаем,
Он нам дарит всем покой!


Рецензии